La Selección Nacional Sub20 gano su primera presentación del premundial de la categoría, el gol de la victoria de la selección nacional de El Salvador fue por intermedio de Christopher Argueta al minuto 62” en el Estadio Sergio León Chávez, Irapuato México.

Es muy importante empezar ganando, con un rival muy difícil, con el estado de la cancha, con el clima, la verdad se complicó un poco la segunda parte, no se podía jugar, los muchachos se cargaron, pero se mantuvieron ordenados y fueron contundentes al despejar centros hasta encontrar remate y lograr los 3 puntos, manifestó Juan Cortes.

La portería de El Salvador sigue bien custodiada por el guardameta Daniel Franco quien atajó un penalti lanzado por el jugador Jordy Álvarez de República Dominicana en el minuto 36.

El Salvador inició el torneo en la cima del Grupo B, asegurando tres puntos con una victoria de 1-0 sobre República Dominicana. Honduras y Canadá empataron dramáticamente 2-2, un resultado que los ubica en segundo y tercer lugar tras la primera ronda de partidos.

El próximo juego de El Salvador será enfrentar ante Honduras el martes 23 a las 8:00 p.m.