El Salvador cierra con Trinidad y Tobago.

El Salvador cierra ante Trinidad y Tobago

El Salvador cayó en un juego muy parejo ante Uruguay, en el último minuto en la apretada competencia de 3-2  del Campeonato de Fútbol Playa China-América Latina Goalfun CFA Tangshan 2019 con un encuentro aún por disputar.

Los anfitriones, China, se ubicaron en segundo lugar, ya que derrotaron 3-1 a Bahamas en el cuarto día de la competencia, y con una victoria mañana podrán asegurar el segundo lugar, después de terminar cuarto en la edición anterior.

Mientras tanto, para evitar el sexto lugar, Trinidad y Tobago se movió por encima de Dinamarca con otro juego cerrado, viendo a los daneses regresar al final de la tabla después de perder por un solo gol.

Si Dinamarca quiere evitar terminar su aparición debut en sexto lugar, entonces tendrán que vencer a la anfitriona China el último día.

El Salvador ahora está fuera de la carrera por el título, pero aún puede asegurar el segundo lugar si vence a Trinidad y Tobago mañana, y el anfitrión China pierde ante Dinamarca en el último día.